Análisis de las variables que influyen en la calidad de la pera William`s.

A continuación se presneta la primera parte de un informe sobre calidad elaborado desde el Programa Regional de Madurez, a partir de los problemas suscitados en la última temporada. En esta entrega, un análisis sobre el calibre de la fruta, en la opinión de distintos especialistas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Di Masi, Susana N.
Otros Autores: Gomila, Teófilo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02263nab a2200589 a 4500
001 BIBUN014494
008 060811s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Di Masi, Susana N.  |9 39431 
700 1 |a Gomila, Teófilo  |9 41816 
245 0 0 |a Análisis de las variables que influyen en la calidad de la pera William`s.  
653 0 |a PERA 
653 0 |a FRUTAS 
653 0 |a CULTIVOS 
773 |t Fruticultura y diversificación  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino  |g Vol.11, no.46 (oct.2005), p.30-31,33-36 
520 |a A continuación se presneta la primera parte de un informe sobre calidad elaborado desde el Programa Regional de Madurez, a partir de los problemas suscitados en la última temporada. En esta entrega, un análisis sobre el calibre de la fruta, en la opinión de distintos especialistas. 
901 |a 015201 
902 |a as 
903 |a 20060811 
903 |a 20060814 
903 |a 20060814 
903 |a 20100825 
903 |a 20100825 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Análisis de las variables que influyen en la calidad de la pera William`s 
922 |a Di Masi  |b Susana N. 
922 |a Gomila  |b Teófilo 
936 |t Fruticultura y diversificación 
939 |l Pergamino  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino  |p AR  |s INTA. EEA Pergamino 
950 |a es 
951 |a p.30-31,33-36 
953 |a Vol.11, no.46 (oct.2005) 
962 |a PERA 
962 |a FRUTAS 
962 |a CULTIVOS 
969 |a A continuación se presneta la primera parte de un informe sobre calidad elaborado desde el Programa Regional de Madurez, a partir de los problemas suscitados en la última temporada 
969 |a En esta entrega, un análisis sobre el calibre de la fruta, en la opinión de distintos especialistas. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
917 |a PJ 
917 |a MK 
917 |a MK 
975 |c H 3326 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 25970  |d 25970 
090 |a H 3326