Producción de carne en un campo mixto de Entre Ríos.
Guardado en:
Autor principal: | Barbagelata, Pedro A. |
---|---|
Otros Autores: | Barbagelata, Pablo E. |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Producción avícola primaria en Entre Ríos : Su evolución e impacto en el desarrollo local-regional
por: Pietroboni, Rubén Antonio, et al.
Publicado: (2016) -
Producción de carne en suelos del SE de Córdoba.
por: Moreno, Pablo S. -
Evaluación de colza [Brassica napus] en el sur de Entre Ríos.
por: Glagovsky, Pablo -
Utilización de forrajes conservados y concentrados para la producción de carne con novillo Holando Argentino.
por: Castro, Horacio -
Producción intensiva de carne. /
por: Preston, T. R.
Publicado: (1975)