Producción de carne en un campo mixto de Entre Ríos.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barbagelata, Pedro A.
Otros Autores: Barbagelata, Pablo E.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01344nab a2200445 a 4500
001 BIBUN013862
008 060612s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 41661  |a Barbagelata, Pedro A. 
700 1 |a Barbagelata, Pablo E.  |9 41662 
245 0 0 |a Producción de carne en un campo mixto de Entre Ríos.  
653 0 |a ENTRE RIOS 
653 0 |a PRODUCCION DE CARNE 
773 |t Revista técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa  |a Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa  |g (mar.2006), p.12-15 
901 |a 014464 
902 |a as 
903 |a 20060612 
903 |a 20130816 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Producción de carne en un campo mixto de Entre Ríos 
922 |a Barbagelata  |b Pedro A. 
922 |a Barbagelata  |b Pablo E. 
936 |t Revista técnica de la Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa 
939 |l Rosario  |n Asociación Argentina de Productores en Siembra Directa  |p AR  |s AAPRESID 
950 |a es 
951 |a p.12-15 
953 |a (mar.2006) 
962 |a ENTRE RIOS 
962 |a PRODUCCION DE CARNE 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a PJ 
917 |a BP 
975 |c H 866 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 25865  |d 25865 
090 |a H 866