Cerveza.
La producción argentina de cerveza es de 12 millones de hectolitros. La calidad de la materia prima empleada y la tecnología de elaboración dan por resultado una bebida de alta calidad, que se exporta principalmente a mercados latinoamericanos. El consumo local alcanza los 36 litros por persona/año...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 02254nab a2200469 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN008968 | ||
008 | 050427s ag ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Grillo Trubba, Diego |9 40037 | |
245 | 0 | 0 | |a Cerveza. |
653 | 0 | |a INDUSTRIA CERVECERA | |
653 | 0 | |a CERVEZAS | |
773 | |t Alimentos argentinos |a Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos |g no.26 (oct.2004), p.27-30 | ||
520 | |a La producción argentina de cerveza es de 12 millones de hectolitros. La calidad de la materia prima empleada y la tecnología de elaboración dan por resultado una bebida de alta calidad, que se exporta principalmente a mercados latinoamericanos. El consumo local alcanza los 36 litros por persona/año y representa aproximadamente el 11 por ciento del total de las ventas de bebidas, ubicándose en el cuarto puesto, luego de sodas, gaseosas y jugos. | ||
901 | |a 009407 | ||
902 | |a as | ||
903 | |a 20050427 | ||
903 | |a 20100903 | ||
904 | |a OK | ||
905 | |a a | ||
906 | |a s | ||
907 | |a ARTICULO | ||
908 | |a IMPRESO | ||
920 | |a Cerveza | ||
922 | |a Grillo Trubba |b Diego | ||
936 | |t Alimentos argentinos | ||
939 | |l Buenos Aires |n Argentina. Ministerio de Economía y Producción. Secretaría de Agricultura, Ganadería, Pesca y Alimentos. Subsecretaría de Política Agropecuaria y Alimentos |p AR |s SAGPyA | ||
950 | |a es | ||
951 | |a p.27-30 | ||
953 | |a no.26 (oct.2004) | ||
962 | |a INDUSTRIA CERVECERA | ||
962 | |a CERVEZAS | ||
969 | |a La producción argentina de cerveza es de 12 millones de hectolitros | ||
969 | |a La calidad de la materia prima empleada y la tecnología de elaboración dan por resultado una bebida de alta calidad, que se exporta principalmente a mercados latinoamericanos | ||
969 | |a El consumo local alcanza los 36 litros por persona/año y representa aproximadamente el 11 por ciento del total de las ventas de bebidas, ubicándose en el cuarto puesto, luego de sodas, gaseosas y jugos. | ||
976 | |a AAG | ||
985 | |a REST | ||
917 | |a PJ | ||
917 | |a MK | ||
975 | |c H 326 BIS 4 | ||
942 | 0 | 0 | |c ARTICULO |
999 | |c 25036 |d 25036 | ||
090 | |a H 326 BIS 4 |