Fertilización de maíz en el norte de la provincia de Buenos Aires.

En la región pampeana, la disponibilidad de nitrógeno [N] y fósforo [P] aparecen como las principales limitantes nutricionales en los cereales. En la pampa ondulada, ya desde principios de los `80 Senigagliesi et al. [1984] observaron respuestas a la fertilización fosforada en maíz.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ferraris, Gustavo Néstor
Otros Autores: Elisei, Javier, Couretot, Lucrecia A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02459nab a2200625 a 4500
001 BIBUN008907
008 050322s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 12952  |a Ferraris, Gustavo Néstor 
700 1 |a Elisei, Javier  |9 40124 
700 1 |9 40125  |a Couretot, Lucrecia A. 
245 0 0 |a Fertilización de maíz en el norte de la provincia de Buenos Aires.  
653 0 |a REGION PAMPEANA 
653 0 |a NITROGENO 
653 0 |a FOSFORO 
653 0 |a CEREALES 
653 0 |a FERTILIZACION 
653 0 |a MAIZ 
653 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
773 |t Revista de tecnología agropecuaria  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino  |g Vol.9, no.26 (mayo-ago.2004), p.27-30 
520 |a En la región pampeana, la disponibilidad de nitrógeno [N] y fósforo [P] aparecen como las principales limitantes nutricionales en los cereales. En la pampa ondulada, ya desde principios de los `80 Senigagliesi et al. [1984] observaron respuestas a la fertilización fosforada en maíz. 
901 |a 009346 
902 |a as 
903 |a 20050322 
903 |a 20100902 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Fertilización de maíz en el norte de la provincia de Buenos Aires 
922 |a Ferraris  |b Gustavo Néstor 
922 |a Elisei  |b Javier 
922 |a Couretot  |b Lucrecia A. 
936 |t Revista de tecnología agropecuaria 
939 |l Pergamino  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Buenos Aires Norte. Estación Experimental Agropecuaria Pergamino  |p AR  |s INTA. EEA Pergamino 
950 |a es 
951 |a p.27-30 
953 |a Vol.9, no.26 (mayo-ago.2004) 
962 |a REGION PAMPEANA 
962 |a NITROGENO 
962 |a FOSFORO 
962 |a CEREALES 
962 |a FERTILIZACION 
962 |a MAIZ 
962 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
969 |a En la región pampeana, la disponibilidad de nitrógeno [N] y fósforo [P] aparecen como las principales limitantes nutricionales en los cereales 
969 |a En la pampa ondulada, ya desde principios de los `80 Senigagliesi et al. [1984] observaron respuestas a la fertilización fosforada en maíz. 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a PJ 
917 |a MK 
975 |c H 3172 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 25000  |d 25000 
090 |a H 3172