Valorización de los productos lácteos a través de sus propiedades benéficas sobre la salud humana.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gagliostro, Gerardo A.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01348nab a2200469 a 4500
001 BIBUN007969
008 041109s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 23486  |a Gagliostro, Gerardo A. 
245 0 0 |a Valorización de los productos lácteos a través de sus propiedades benéficas sobre la salud humana.  
653 0 |a SALUD HUMANA 
653 0 |a PRODUCTOS LACTEOS 
653 0 |a SISTEMAS PASTORILES 
653 0 |a VALORIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 
653 0 |a NUTRICION 
773 |t Agroclaves  |a Bolsa de Cereales  |g Vol.1, no.2 (ago.2004), p.48-53 
901 |a 008381 
902 |a as 
903 |a 20041109 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Valorización de los productos lácteos a través de sus propiedades benéficas sobre la salud humana 
922 |a Gagliostro  |b Gerardo A. 
936 |t Agroclaves 
939 |l Buenos Aires  |n Bolsa de Cereales  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.48-53 
953 |a Vol.1, no.2 (ago.2004) 
962 |a SALUD HUMANA 
962 |a PRODUCTOS LACTEOS 
962 |a SISTEMAS PASTORILES 
962 |a VALORIZACION DE PRODUCTOS LACTEOS 
962 |a NUTRICION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
917 |a PJ 
975 |c H 3243 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 24848  |d 24848 
090 |a H 3243