Presencia de hongos en alimentos balanceados.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Babich, Carlos
Otros Autores: Suárez, Ana María, Sala de Miguel, Mauricia
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01318nab a2200469 a 4500
001 BIBUN007828
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Babich, Carlos  |9 39857 
700 1 |a Suárez, Ana María  |9 39858 
700 1 |a Sala de Miguel, Mauricia  |9 39047 
245 0 0 |a Presencia de hongos en alimentos balanceados.  
653 0 |a PIENSOS 
653 0 |a HONGOS 
653 0 |a IDENTIFICACION 
773 |t Agroindustria balanceados argentinos  |a Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal  |g Vol.13, no.84 (ago.1995), p.10-12 
901 |a 008235 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Presencia de hongos en alimentos balanceados 
922 |a Babich  |b Carlos 
922 |a Suárez  |b Ana María 
922 |a Sala de Miguel  |b Mauricia 
936 |t Agroindustria balanceados argentinos 
939 |l Buenos Aires  |n Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal  |p AR  |s CAENA 
950 |a es 
951 |a p.10-12 
953 |a Vol.13, no.84 (ago.1995) 
962 |a PIENSOS 
962 |a HONGOS 
962 |a IDENTIFICACION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 290 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 24707  |d 24707 
090 |a H 290