La nutrición de los pollos Broiler, para su procesamiento posterior.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Moran, Edwin T.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01228nab a2200421 a 4500
001 BIBUN007825
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Moran, Edwin T.  |9 39854 
245 0 0 |a La nutrición de los pollos Broiler, para su procesamiento posterior.  
653 0 |a POLLO PARRILLERO 
653 0 |a POLLO DE ENGORDE 
653 0 |a NUTRICION 
773 |t Agroindustria balanceados argentinos  |a Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal  |g Vol.13, no.86 (dic.1995), p.14-21 
901 |a 008232 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La nutrición de los pollos Broiler, para su procesamiento posterior 
922 |a Moran  |b Edwin T. 
936 |t Agroindustria balanceados argentinos 
939 |l Buenos Aires  |n Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal  |p AR  |s CAENA 
950 |a es 
951 |a p.14-21 
953 |a Vol.13, no.86 (dic.1995) 
962 |a POLLO PARRILLERO 
962 |a POLLO DE ENGORDE 
962 |a NUTRICION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 290 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 24704  |d 24704 
090 |a H 290