Producción de conejos de carne.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Giovaneli, N. E. (tr.)
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01137nab a2200421 a 4500
001 BIBUN007818
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Giovaneli, N. E.   |e tr.  |9 39885 
245 0 0 |a Producción de conejos de carne.  
653 0 |a CONEJO 
653 0 |a CARNE 
653 0 |a PRODUCCION 
773 |t Agroindustria balanceados argentinos  |a Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal  |g Vol.14, no.89 (jul.-ago.1996), p.20-22 
901 |a 008225 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Producción de conejos de carne 
922 |a Giovaneli  |b N. E.  |f tr. 
936 |t Agroindustria balanceados argentinos 
939 |l Buenos Aires  |n Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal  |p AR  |s CAENA 
950 |a es 
951 |a p.20-22 
953 |a Vol.14, no.89 (jul.-ago.1996) 
962 |a CONEJO 
962 |a CARNE 
962 |a PRODUCCION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 290 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 24697  |d 24697 
090 |a H 290