Clasificación de cebolla cómo prevenir las causas más comunes de descarte

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Von Konijnenburg, Adriana
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00768nab a2200229 a 4500
001 BIBUN007597
003 AR-BaUFA
005 20190807102230.0
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 24476  |d 24476 
999 |d 24476 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 3107  
100 1 |a Von Konijnenburg, Adriana  |9 39717 
245 0 0 |a Clasificación de cebolla  |b cómo prevenir las causas más comunes de descarte 
653 0 |a CEBOLLA 
653 0 |a DESCARTES 
653 0 |a CLASIFICACION 
653 0 |a COMERCIALIZACION 
773 |t Comunicaciones  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior del Río Negro  |g Vol.6, no.23 (mayo 1997), p.10-11 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG