Contenido de sodio en mostos y vinos de Mendoza.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Vega, Roberto
Otros Autores: Flores, Eduardo, Frigerio, Humberto, Mathey, Héctor, Dios Morales, Juan de, Romano, Elba, Ofria, Humberto, Molina, Manuel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01783nab a2200637 a 4500
001 BIBUN007397
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Vega, Roberto  |9 39471 
700 1 |a Flores, Eduardo  |9 39472 
700 1 |a Frigerio, Humberto  |9 39473 
700 1 |a Mathey, Héctor  |9 39474 
700 1 |a Dios Morales, Juan de  |9 39475 
700 1 |a Romano, Elba  |9 39476 
700 1 |a Ofria, Humberto  |9 39477 
700 1 |a Molina, Manuel  |9 39478 
245 0 0 |a Contenido de sodio en mostos y vinos de Mendoza.  
653 0 |a MOSTO DE UVA 
653 0 |a VINOS 
653 0 |a SODIO 
653 0 |a CENIZA 
653 0 |a ALCALINIDAD 
773 |t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias  |a Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias  |g Vol.26, no.1/2 (dic.1994), p.47-63 
901 |a 007796 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Contenido de sodio en mostos y vinos de Mendoza 
922 |a Vega  |b Roberto 
922 |a Flores  |b Eduardo 
922 |a Frigerio  |b Humberto 
922 |a Mathey  |b Héctor 
922 |a Dios Morales  |b Juan de 
922 |a Romano  |b Elba 
922 |a Ofria  |b Humberto 
922 |a Molina  |b Manuel 
936 |t Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias 
939 |l Mendoza  |n Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias  |p AR  |s UNCU 
950 |a es 
951 |a p.47-63 
953 |a Vol.26, no.1/2 (dic.1994) 
962 |a MOSTO DE UVA 
962 |a VINOS 
962 |a SODIO 
962 |a CENIZA 
962 |a ALCALINIDAD 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1610 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 24276  |d 24276 
090 |a H 1610