Efecto de la temperatura, matriz vegetal y tiempo sobre la reducción del ácido fosfomolíbdico

La influencia de la matriz vegetal, temperatura y tiempo de desarrollo de color sobre la reducción del ácido fosfomolibdico y consiguiente determinación de fósforo fue analizada a una concentración final de ácido sulfúrico de 0 .5 N.El estudio se llevó a cabo empleando el Estandar de Referencia 1571...

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Detalles Bibliográficos
Autor principal: Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa
Otros Autores: Rendina, Alicia Elena, García, Ana Rosa, Schor, Alejandro
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1992deioriof.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 0 0 |a Efecto de la temperatura, matriz vegetal y tiempo sobre la reducción del ácido fosfomolíbdico 
246 |a Temperature, vegetal matrix and time influences on the acid molybdophosphoric reduction 
520 |a La influencia de la matriz vegetal, temperatura y tiempo de desarrollo de color sobre la reducción del ácido fosfomolibdico y consiguiente determinación de fósforo fue analizada a una concentración final de ácido sulfúrico de 0 .5 N.El estudio se llevó a cabo empleando el Estandar de Referencia 1571. [National Bureau o f Standards ]. a temperaturas de 6. 20. 25 y 30 °C, en un intervalo de tiempo comprendido entre 20 y 70 minutos.. Los valores de la concentración de fósforo determinados a 20.25 y 30 °C no presentaron diferencias significativas en los distintos tiempos: además no hubo interferencia de los constituventes del vegetal en la reacción de reducción del heteropoliácido a esas temperaturas: pero si hubo efecto de la matriz a 6 por lo cual se estableció como temperaturas óptimas las comprendidas entre 20 y 30 °C. 
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773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.13, no.2/3 (dic.1992), p.261-264, tbls. 
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