Efecto de la temperatura, matriz vegetal y tiempo sobre la reducción del ácido fosfomolíbdico
La influencia de la matriz vegetal, temperatura y tiempo de desarrollo de color sobre la reducción del ácido fosfomolibdico y consiguiente determinación de fósforo fue analizada a una concentración final de ácido sulfúrico de 0 .5 N.El estudio se llevó a cabo empleando el Estandar de Referencia 1571...
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Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1992deioriof.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
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100 | 1 | |9 9199 |a Fabrizio de Iorio, Alicia Rosa | |
245 | 0 | 0 | |a Efecto de la temperatura, matriz vegetal y tiempo sobre la reducción del ácido fosfomolíbdico |
246 | |a Temperature, vegetal matrix and time influences on the acid molybdophosphoric reduction | ||
520 | |a La influencia de la matriz vegetal, temperatura y tiempo de desarrollo de color sobre la reducción del ácido fosfomolibdico y consiguiente determinación de fósforo fue analizada a una concentración final de ácido sulfúrico de 0 .5 N.El estudio se llevó a cabo empleando el Estandar de Referencia 1571. [National Bureau o f Standards ]. a temperaturas de 6. 20. 25 y 30 °C, en un intervalo de tiempo comprendido entre 20 y 70 minutos.. Los valores de la concentración de fósforo determinados a 20.25 y 30 °C no presentaron diferencias significativas en los distintos tiempos: además no hubo interferencia de los constituventes del vegetal en la reacción de reducción del heteropoliácido a esas temperaturas: pero si hubo efecto de la matriz a 6 por lo cual se estableció como temperaturas óptimas las comprendidas entre 20 y 30 °C. | ||
653 | 0 | |a REDUCCION | |
653 | 0 | |a TEMPERATURA | |
653 | 0 | |a MATRIZ VEGETAL | |
700 | 1 | |9 9749 |a Rendina, Alicia Elena | |
700 | 1 | |9 29935 |a García, Ana Rosa | |
700 | 1 | |9 29976 |a Schor, Alejandro | |
773 | |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires] |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |g Vol.13, no.2/3 (dic.1992), p.261-264, tbls. | ||
856 | |f 1992deioriof |q application/pdf |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1992deioriof.pdf |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1992deioriof.pdf | ||
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