Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa [Chevalier] C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward

Se presentan los resultados obtenidos en la propagación por estacas leñosas de Actinidia deliciosa, cv. Hayward. . Previo almacenaje en frío [mas o menos que 5 °C mas o menos que 1-2°C] durante tres semanas, fueron todas con diferentes concentraciones de ácido indolbutfrico [IBA] [50- 2000 y 4000 pp...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Covatta, Fortunato
Otros Autores: Borscak, Juana Delia
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991covattaf.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01666nab a2200277 a 4500
001 BIBUN007184
003 AR-BaUFA
005 20190625124324.0
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 24063  |d 24063 
999 |d 24063 
040 |a AR-BaUFA 
090 |a H 241 BIS 1  
100 1 |9 5050  |a Covatta, Fortunato 
245 0 0 |a Enraizamiento de estacas leñosas de Actinidia deliciosa [Chevalier] C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - Cv. Hayward 
246 0 0 |a Rooting of harvvord cuttings of Actinidia deliciosa [Chevalier] C. F. Liang - A. R. Ferguson, 1984 - cv. Hayward 
520 |a Se presentan los resultados obtenidos en la propagación por estacas leñosas de Actinidia deliciosa, cv. Hayward. . Previo almacenaje en frío [mas o menos que 5 °C mas o menos que 1-2°C] durante tres semanas, fueron todas con diferentes concentraciones de ácido indolbutfrico [IBA] [50- 2000 y 4000 ppm] y luego colocadas en perlita para su enralzamiento.. Las estacas tratadas con 4000 ppm de IBA mostraron un buen porcentaje de enraizamiento en comparación al testigo y los otros tratamientos. 
653 0 |a ACTINIDIA DELICIOSA 
653 0 |a ENRAIZAMIENTO 
653 0 |a KIWI 
700 1 |9 5051  |a Borscak, Juana Delia 
773 |t Revista de la Facultad de Agronomía [Buenos Aires]  |a Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Vol.12, no.3 (dic.1991), p.245-248, tbls. 
856 |f 1991covattaf  |q application/pdf  |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991covattaf.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/revista/facultadagronomia/1991covattaf.pdf 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c ARTICULO 
976 |a AAG