El sabor de la papaya.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aguirre, Carlos
Otros Autores: Fernández Vera, Bladimir
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01256nab a2200493 a 4500
001 BIBUN007010
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Aguirre, Carlos  |9 39165 
700 1 |a Fernández Vera, Bladimir  |9 38758 
245 0 0 |a El sabor de la papaya.  
653 0 |a PAPAYAS 
653 0 |a CLIMA 
653 0 |a PLAGAS 
653 0 |a ENFERMEDADES 
653 0 |a FRUTICULTURA 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.5, no.26 (mayo-jun.1996), p.26-27 
901 |a 007409 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a El sabor de la papaya 
922 |a Aguirre  |b Carlos 
922 |a Fernández Vera  |b Bladimir 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l Bs.As.  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.26-27 
953 |a Vol.5, no.26 (mayo-jun.1996) 
962 |a PAPAYAS 
962 |a CLIMA 
962 |a PLAGAS 
962 |a ENFERMEDADES 
962 |a FRUTICULTURA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23889  |d 23889 
090 |a H 1840