Nueces para panes y helados.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tibau Martínez, Mariel
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01210nab a2200493 a 4500
001 BIBUN006931
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Tibau Martínez, Mariel  |9 39085 
245 0 0 |a Nueces para panes y helados.  
653 0 |a NUECES 
653 0 |a PECAN 
653 0 |a CULTIVOS INTERCALARES 
653 0 |a SUELO 
653 0 |a MANEJO 
653 0 |a COMERCIALIZACION 
773 |t Super campo : de la huerta a la estancia  |a Perfil  |g Vol.1, no.11 (ago.1995), p.122-124 
901 |a 007330 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Nueces para panes y helados 
922 |a Tibau Martínez  |b Mariel 
936 |s de la huerta a la estancia  |t Super campo 
939 |l Cap.Fed.  |n Perfil  |p AR 
950 |a es 
951 |a p.122-124 
953 |a Vol.1, no.11 (ago.1995) 
962 |a NUECES 
962 |a PECAN 
962 |a CULTIVOS INTERCALARES 
962 |a SUELO 
962 |a MANEJO 
962 |a COMERCIALIZACION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 726 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23810  |d 23810 
090 |a H 726