Las aromáticas. : una interesante posibilidad de diversificación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01744nab a2200457 a 4500
001 BIBUN006683
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
245 0 0 |a Las aromáticas. :  |b una interesante posibilidad de diversificación 
653 0 |a PLANTAS AROMATICAS 
653 0 |a LAVANDULA 
653 0 |a LAVANDIN 
653 0 |a CULTIVO 
653 0 |a INDUSTRIALIZACION 
773 |t Presencia  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche  |g Vol.1, no.6 (mayo-jun.1986), p.8-11 
901 |a 007067 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Las aromáticas  |s una interesante posibilidad de diversificación 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche  |f ed.  |l San Carlos de Bariloche, Rn  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche  |p AR  |s INTA-EEA 
936 |t Presencia 
939 |l San Carlos de Bariloche  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Patagonia Norte. Estación Experimental Agropecuaria San Carlos de Bariloche  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.8-11 
953 |a Vol.1, no.6 (mayo-jun.1986) 
962 |a PLANTAS AROMATICAS 
962 |a LAVANDULA 
962 |a LAVANDIN 
962 |a CULTIVO 
962 |a INDUSTRIALIZACION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 2040 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23563  |d 23563 
090 |a H 2040