Evaluación de técnicas de producción de plantines de tomate y pimiento en vivero.
Guardado en:
Autor principal: | Stoppani, M. I. |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Materias: | |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Efecto de la geodesinfección sobre la producción de plantines de tomate en invernáculo.
por: Martinengo de Mitidieri, Irma Zulema -
Comportamiento en cultivo protegido de nuevos materiales de tomate [Lycopersicon esculentum Mill.] en el norte de Buenos Aires, Argentina.
por: Stoppani, M. I. -
Información sobre el comportamiento del tomate tipo cherry cultivado en invernáculo frío en la Argentina.
por: Stoppani, M. I. - Pimiento su mayor ventaja está en la cosecha
-
Evaluación del uso de distintas mezclas de sustratos y un promotor de crecimiento sobre plantines de tomate (Lycopersicon esculentum Mill.) producidos en bandejas de germinación
por: Belosi, Hernan Martín
Publicado: (2019)