Evaluación de técnicas de producción de plantines de tomate y pimiento en vivero.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Stoppani, M. I.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01166nab a2200433 a 4500
001 BIBUN006578
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Stoppani, M. I.  |9 38953 
245 0 0 |a Evaluación de técnicas de producción de plantines de tomate y pimiento en vivero.  
653 0 |a TOMATE 
653 0 |a PIMIENTO 
653 0 |a PLANTINES 
653 0 |a CULTIVO PROTEGIDO 
773 |t Rivista di agricoltura subtropicale e tropicale  |g Vol.88 (oct.-dic.1994), p.645-655 
901 |a 006955 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Evaluación de técnicas de producción de plantines de tomate y pimiento en vivero 
922 |a Stoppani  |b M. I. 
936 |t Rivista di agricoltura subtropicale e tropicale 
950 |a es 
951 |a p.645-655 
953 |a Vol.88 (oct.-dic.1994) 
962 |a TOMATE 
962 |a PIMIENTO 
962 |a PLANTINES 
962 |a CULTIVO PROTEGIDO 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 62 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23469  |d 23469 
090 |a H 62