Contaminaciones peligrosas en productos hortícolas.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Grillo, Marta C.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01724nab a2200469 a 4500
001 BIBUN006534
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Grillo, Marta C.  |9 38928 
245 0 0 |a Contaminaciones peligrosas en productos hortícolas.  
653 0 |a HORTALIZAS 
653 0 |a CONTAMINACION 
653 0 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
653 0 |a HORTICULTURA 
773 |t Boletín hortícola  |a Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y ForestalesInstituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión y Experimentación Adaptativa  |g Vol.2, no.5 (1994), p.18-20 
901 |a 006909 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Contaminaciones peligrosas en productos hortícolas 
922 |a Grillo  |b Marta C. 
923 |a Universidad Nacional de la Plata-Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales  |l La Plata, Pcia.Bs. As.  |n Universidad Nacional de la Plata-Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales  |p AR  |s UNLP 
936 |t Boletín hortícola 
939 |l La Plata, Pcia.Bs. As.  |n Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales  |p AR  |s UNLP 
939 |l Gran Bs. As.  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Unidad de Extensión y Experimentación Adaptativa  |p AR  |s UEEA INTA 
950 |a es 
951 |a p.18-20 
953 |a Vol.2, no.5 (1994) 
962 |a HORTALIZAS 
962 |a CONTAMINACION 
962 |a HIGIENE DE LOS ALIMENTOS 
962 |a HORTICULTURA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 75 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23425  |d 23425 
090 |a H 75