Relevancia para la lechería argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Parellada, Gabriel H.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01300nab a2200457 a 4500
001 BIBUN006460
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Parellada, Gabriel H.  |9 9527 
245 0 0 |a Relevancia para la lechería argentina.  
653 0 |a MERCOSUR 
653 0 |a LECHERIA 
653 0 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
653 0 |a TECNOLOGIA 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g no.3 (jul.-ago.1992), p.42-43 
901 |a 006817 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Relevancia para la lechería argentina 
922 |a Parellada  |b Gabriel H. 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |f ed.  |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.42-43 
953 |a no.3 (jul.-ago.1992) 
962 |a MERCOSUR 
962 |a LECHERIA 
962 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
962 |a TECNOLOGIA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23352  |d 23352 
090 |a H 1840