|
|
|
|
LEADER |
01967nab a2200625 a 4500 |
001 |
BIBUN006457 |
008 |
001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Rigalt, Francisco
|9 38866
|
700 |
1 |
|
|a Herrera, Victor
|9 38867
|
700 |
1 |
|
|a Gomez, Rolando
|9 38868
|
700 |
1 |
|
|a Sal, Juan Domingo
|9 38869
|
700 |
1 |
|
|a Pivotto, Rodolfo
|9 38870
|
700 |
1 |
|
|a Aranda, Carlos
|9 38871
|
700 |
1 |
|
|a Caeiro, Rafael
|9 38826
|
245 |
0 |
0 |
|a Tambo caprino y ovino nuevas alternativas de producción.
|
653 |
|
0 |
|a TAMBO
|
653 |
|
0 |
|a CAPRINOS
|
653 |
|
0 |
|a OVINOS
|
653 |
|
0 |
|a PRODUCCION DE LECHE
|
653 |
|
0 |
|a ELABORACION DE QUESOS
|
773 |
|
|
|t Campo y tecnología
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|g no.3 (jul.-ago.1992), p.10-12
|
901 |
|
|
|a 006814
|
902 |
|
|
|a as
|
903 |
|
|
|a 20001212
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a a
|
906 |
|
|
|a s
|
907 |
|
|
|a ARTICULO
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
920 |
|
|
|a Tambo caprino y ovino nuevas alternativas de producción
|
922 |
|
|
|a Rigalt
|b Francisco
|
922 |
|
|
|a Herrera
|b Victor
|
922 |
|
|
|a Gomez
|b Rolando
|
922 |
|
|
|a Sal
|b Juan Domingo
|
922 |
|
|
|a Pivotto
|b Rodolfo
|
922 |
|
|
|a Aranda
|b Carlos
|
922 |
|
|
|a Caeiro
|b Rafael
|
923 |
|
|
|a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez
|f ed.
|l Cat
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez
|p AR
|s EEA
|
936 |
|
|
|t Campo y tecnología
|
939 |
|
|
|l BsAs
|n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
|p AR
|s INTA
|
950 |
|
|
|a es
|
951 |
|
|
|a p.10-12
|
953 |
|
|
|a no.3 (jul.-ago.1992)
|
962 |
|
|
|a TAMBO
|
962 |
|
|
|a CAPRINOS
|
962 |
|
|
|a OVINOS
|
962 |
|
|
|a PRODUCCION DE LECHE
|
962 |
|
|
|a ELABORACION DE QUESOS
|
976 |
|
|
|a AAG
|
985 |
|
|
|a REST
|
975 |
|
|
|c H 1840
|
942 |
0 |
0 |
|c ARTICULO
|
999 |
|
|
|c 23349
|d 23349
|
090 |
|
|
|a H 1840
|