Tambo caprino y ovino nuevas alternativas de producción.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Rigalt, Francisco
Otros Autores: Herrera, Victor, Gomez, Rolando, Sal, Juan Domingo, Pivotto, Rodolfo, Aranda, Carlos, Caeiro, Rafael
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01967nab a2200625 a 4500
001 BIBUN006457
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Rigalt, Francisco  |9 38866 
700 1 |a Herrera, Victor  |9 38867 
700 1 |a Gomez, Rolando  |9 38868 
700 1 |a Sal, Juan Domingo  |9 38869 
700 1 |a Pivotto, Rodolfo  |9 38870 
700 1 |a Aranda, Carlos  |9 38871 
700 1 |a Caeiro, Rafael  |9 38826 
245 0 0 |a Tambo caprino y ovino nuevas alternativas de producción.  
653 0 |a TAMBO 
653 0 |a CAPRINOS 
653 0 |a OVINOS 
653 0 |a PRODUCCION DE LECHE 
653 0 |a ELABORACION DE QUESOS 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g no.3 (jul.-ago.1992), p.10-12 
901 |a 006814 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Tambo caprino y ovino nuevas alternativas de producción 
922 |a Rigalt  |b Francisco 
922 |a Herrera  |b Victor 
922 |a Gomez  |b Rolando 
922 |a Sal  |b Juan Domingo 
922 |a Pivotto  |b Rodolfo 
922 |a Aranda  |b Carlos 
922 |a Caeiro  |b Rafael 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |f ed.  |l Cat  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |p AR  |s EEA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.10-12 
953 |a no.3 (jul.-ago.1992) 
962 |a TAMBO 
962 |a CAPRINOS 
962 |a OVINOS 
962 |a PRODUCCION DE LECHE 
962 |a ELABORACION DE QUESOS 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23349  |d 23349 
090 |a H 1840