Las Ventajas competitivas de la Agroindustria Lechera Argentina.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galetto, Alejandro J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01459nab a2200433 a 4500
001 BIBUN006430
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Galetto, Alejandro J.  |9 33647 
245 0 0 |a Las Ventajas competitivas de la Agroindustria Lechera Argentina.  
653 0 |a LECHERIA 
653 0 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
653 0 |a MERCOSUR 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g no.5 (nov.-dic.1992), p.10-14 
901 |a 006787 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Las Ventajas competitivas de la Agroindustria Lechera Argentina 
922 |a Galetto  |b Alejandro J. 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |f ed.  |l Rafaela, SF  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |p AR  |s EEA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.10-14 
953 |a no.5 (nov.-dic.1992) 
962 |a LECHERIA 
962 |a SECTOR AGROINDUSTRIAL 
962 |a MERCOSUR 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23322  |d 23322 
090 |a H 1840