La vaca que está más fresca.

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Gallardo, Miriam R.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01445nab a2200457 a 4500
001 BIBUN006391
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Gallardo, Miriam R.  |9 34037 
245 0 0 |a La vaca que está más fresca.  
653 0 |a TAMBO 
653 0 |a VACA 
653 0 |a ESTRES TERMICO 
653 0 |a SUPLEMENTACION ENERGETICA 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g no.11 (nov.-dic.1993), p.32-35 
901 |a 006748 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La vaca que está más fresca 
922 |a Gallardo  |b Miriam R. 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |f ed.  |l Rafaela, SF  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |p AR  |s EEA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.32-35 
953 |a no.11 (nov.-dic.1993) 
962 |a TAMBO 
962 |a VACA 
962 |a ESTRES TERMICO 
962 |a SUPLEMENTACION ENERGETICA 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23283  |d 23283 
090 |a H 1840