La degradación. : su influencia en los niveles de producción

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Veiga, Alicia de
Otros Autores: Noailles Bosch, Eduardo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01588nab a2200481 a 4500
001 BIBUN006337
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Veiga, Alicia de  |9 38771 
700 1 |a Noailles Bosch, Eduardo  |9 38772 
245 0 0 |a La degradación. :  |b su influencia en los niveles de producción 
653 0 |a SUELO 
653 0 |a EROSION POR EL AGUA 
653 0 |a PAMPA ONDULADA 
653 0 |a FACTOR K 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.3, no.16 (sept.-oct.1994), p.16-18 
901 |a 006694 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La degradación  |s su influencia en los niveles de producción 
922 |a Veiga  |b Alicia de 
922 |a Noailles Bosch  |b Eduardo 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Recursos Naturales. Instituto de Suelos  |f ed.  |l Castelar  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro de Investigación de Recursos Naturales. Instituto de Suelos  |p AR  |s INTA. CIRN 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.16-18 
953 |a Vol.3, no.16 (sept.-oct.1994) 
962 |a SUELO 
962 |a EROSION POR EL AGUA 
962 |a PAMPA ONDULADA 
962 |a FACTOR K 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23229  |d 23229 
090 |a H 1840