Miel. : la Argentina en el cuarto lugar

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Bertani, Italo
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01454nab a2200457 a 4500
001 BIBUN006334
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Bertani, Italo  |9 38770 
245 0 0 |a Miel. :  |b la Argentina en el cuarto lugar 
653 0 |a MIEL 
653 0 |a APICULTURA 
653 0 |a RENDIMIENTO 
653 0 |a PRODUCCION 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994), p.64-66 
901 |a 006691 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a Miel  |s la Argentina en el cuarto lugar 
922 |a Bertani  |b Italo 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |f ed.  |l Pergamino, Pcia. Bs. As.  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |p AR  |s EEA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.64-66 
953 |a Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994) 
962 |a MIEL 
962 |a APICULTURA 
962 |a RENDIMIENTO 
962 |a PRODUCCION 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23226  |d 23226 
090 |a H 1840