La experiencia orgánica en Europa.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galetto, Alejandro J.
Formato: Artículo
Lenguaje:Español
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01465nab a2200433 a 4500
001 BIBUN006330
008 001212s ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |a Galetto, Alejandro J.  |9 33647 
245 0 0 |a La experiencia orgánica en Europa.  
653 0 |a PRODUCCION AGROPECUARIA ORGANICA 
653 0 |a RENTABILIDAD 
653 0 |a IMPACTO AMBIENTAL 
773 |t Campo y tecnología  |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |g Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994), p.51-54 
901 |a 006687 
902 |a as 
903 |a 20001212 
904 |a N 
904 |a OK 
905 |a a 
906 |a s 
907 |a ARTICULO 
908 |a IMPRESO 
920 |a La experiencia orgánica en Europa 
922 |a Galetto  |b Alejandro J. 
923 |a Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |f ed.  |l Rafaela, SF  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Centro Regional Córdoba. Estación Experimental Agropecuaria Marcos Juárez  |p AR  |s EEA 
936 |t Campo y tecnología 
939 |l BsAs  |n Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria  |p AR  |s INTA 
950 |a es 
951 |a p.51-54 
953 |a Vol.3, no.17 (nov.-dic.1994) 
962 |a PRODUCCION AGROPECUARIA ORGANICA 
962 |a RENTABILIDAD 
962 |a IMPACTO AMBIENTAL 
976 |a AAG 
985 |a REST 
975 |c H 1840 
942 0 0 |c ARTICULO 
999 |c 23222  |d 23222 
090 |a H 1840