Aumento de la producción mundial de alimentos durante la expansión de la Revolución Verde [1961 - 2002] uso de la tierra vs. subsidios energéticos

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pellegrini, Pedro
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016pellegrinipedro.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02636ntm a2200733 a 4500
001 BIBUN032229
008 161202s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 38417  |a Pellegrini, Pedro 
700 1 |9 6385  |a Fernández, Roberto Javier  |e dir. 
245 0 0 |a Aumento de la producción mundial de alimentos durante la expansión de la Revolución Verde [1961 - 2002]  |b uso de la tierra vs. subsidios energéticos 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2016. 
260 |c 2016 
300 |a 46 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a DESARROLLO AGRICOLA  |9 170 
650 0 |a VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO  |9 743 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a INSUMOS AGRICOLAS  |9 5108 
650 0 |a TIERRAS AGRICOLAS  |9 3305 
650 0 |a BIODIVERSIDAD  |9 5137 
650 0 |a METODOLOGIA  |9 33256 
650 0 |a BASES DE DATOS  |9 5992 
856 |x 20170601  |f 2016pellegrinipedro  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016pellegrinipedro.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016pellegrinipedro.pdf 
901 |a 33553 
902 |a t 
903 |a 20161202 
903 |a 20161205 
903 |a 20161216 
903 |a 20170420 
903 |a 20170523 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Aumento de la producción mundial de alimentos durante la expansión de la Revolución Verde [1961 - 2002]  |s uso de la tierra vs. subsidios energéticos  |t Aumento de la producción mundial de alimentos durante la expansión de la Revolución Verde [1961 - 2002] 
928 |a Pellegrini  |b Pedro 
928 |a Fernández  |b Roberto Javier  |f dir. 
945 |a 2016 
950 |a es 
965 |a DESARROLLO AGRICOLA 
965 |a VARIEDADES DE ALTO RENDIMIENTO 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a INSUMOS AGRICOLAS 
965 |a TIERRAS AGRICOLAS 
965 |a BIODIVERSIDAD 
965 |a METODOLOGIA 
965 |a BASES DE DATOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20170601 
993 |a 2016pellegrinipedro 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016pellegrinipedro.pdf 
917 |a GM 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
915 |e 46 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2016  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22950  |d 22950