Calidad y comportamiento en postcosecha de rúcula [Eruca sativa Mill.] cosechada a diferentes edades, producida bajo condiciones de salinidad y envasada en atmósfera modificada pasiva

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cannizzo, Andrés Roberto
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2016
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016cannizzoandresroberto.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02931ntm a2200733 a 4500
001 BIBUN031922
008 160801s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Cannizzo, Andrés Roberto  |9 38152 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
700 1 |9 67853  |e co-dir. 
245 0 0 |a Calidad y comportamiento en postcosecha de rúcula [Eruca sativa Mill.] cosechada a diferentes edades, producida bajo condiciones de salinidad y envasada en atmósfera modificada pasiva 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2016. 
260 |c 2016 
300 |a 63 p.  |b grafs., tbls., fot. 
650 0 |a ERUCA SATIVA  |9 11773 
650 0 |a BRASSICACEAE  |9 4290 
650 0 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA  |9 68 
650 0 |a EDAD  |9 8799 
650 0 |a ETAPAS DE DESARROLLO  |9 2119 
650 0 |a ESTRES OSMOTICO  |9 4151 
650 0 |a TOLERANCIA A LA SAL  |9 6388 
650 0 |a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA  |9 5938 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a CONSUMO  |9 4156 
856 |x 20170301  |f 2016cannizzoandresroberto  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016cannizzoandresroberto.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016cannizzoandresroberto.pdf 
901 |a 33237 
902 |a t 
903 |a 20160801 
903 |a 20170221 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Calidad y comportamiento en postcosecha de rúcula [Eruca sativa Mill.] cosechada a diferentes edades, producida bajo condiciones de salinidad y envasada en atmósfera modificada pasiva  |t Calidad y comportamiento en postcosecha de rúcula [Eruca sativa Mill.] cosechada a diferentes edades, producida bajo condiciones de salinidad y envasada en atmósfera modificada pasiva 
928 |a Cannizzo  |b Andrés Roberto 
928 |a Frezza  |b Diana  |f dir. 
928 |a Logegaray  |b Verónica Romina  |f co-dir. 
945 |a 2016 
950 |a es 
965 |a ERUCA SATIVA 
965 |a BRASSICACEAE 
965 |a TECNOLOGIA POSTCOSECHA 
965 |a EDAD 
965 |a ETAPAS DE DESARROLLO 
965 |a ESTRES OSMOTICO 
965 |a TOLERANCIA A LA SAL 
965 |a ALMACENAMIENTO ATMOSFERA CONTROLADA 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a CONSUMO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20170301 
993 |a 2016cannizzoandresroberto 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016cannizzoandresroberto.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 63 p.  |i grafs., tbls., fot. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2016  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22751  |d 22751