|
|
|
|
LEADER |
02735ntm a2200757 a 4500 |
001 |
BIBUN031733 |
008 |
160502s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Ceriani, Fernando Andrés
|9 38024
|
700 |
1 |
|
|9 25575
|a Oberti Arnaudo, Adriana Cristina
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|9 23926
|a Fernández Lozano, José
|e co-dir.
|
700 |
1 |
|
|9 7193
|a Heredia, Olga Susana
|e consult.
|
245 |
0 |
0 |
|a Comportamiento en postcosecha de dos cultivares de tomate Cherry, producidos en un sistema de producción orgánica
|
502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2016.
|
260 |
|
|
|c 2016
|
300 |
|
|
|a 104 p.
|b grfs., tbls., fot.
|
650 |
|
0 |
|a TOMATE CHERRY
|9 10167
|
650 |
|
0 |
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|9 68
|
650 |
|
0 |
|a HORTICULTURA ORGANICA
|9 9010
|
650 |
|
0 |
|a AGRICULTURA ORGANICA
|9 1059
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
650 |
|
0 |
|a TEMPERATURA
|9 2864
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
856 |
|
|
|x 20161101
|f 2016cerianifernando
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016cerianifernando.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016cerianifernando.pdf
|
901 |
|
|
|a 33036
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20160502
|
903 |
|
|
|a 20160517
|
903 |
|
|
|a 20160517
|
903 |
|
|
|a 20160517
|
903 |
|
|
|a 20161027
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Comportamiento en postcosecha de dos cultivares de tomate Cherry, producidos en un sistema de producción orgánica
|t Comportamiento en postcosecha de dos cultivares de tomate Cherry, producidos en un sistema de producción orgánica
|
928 |
|
|
|a Ceriani
|b Fernando Andrés
|
928 |
|
|
|a Oberti Arnaudo
|b Adriana Cristina
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Fernández Lozano
|b José
|f co-dir.
|
928 |
|
|
|a Heredia
|b Olga Susana
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2016
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a TOMATE CHERRY
|
965 |
|
|
|a TECNOLOGIA POSTCOSECHA
|
965 |
|
|
|a HORTICULTURA ORGANICA
|
965 |
|
|
|a AGRICULTURA ORGANICA
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
965 |
|
|
|a TEMPERATURA
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20161101
|
993 |
|
|
|a 2016cerianifernando
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016cerianifernando.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 104 p.
|i grfs., tbls., fot.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2016
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Tesis de Grado
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 22634
|d 22634
|