|
|
|
|
| LEADER |
02440ntm a2200661 a 4500 |
| 001 |
BIBUN031657 |
| 008 |
160412s2016 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
| 100 |
1 |
|
|a Bucich, Luz María
|9 37972
|
| 700 |
1 |
|
|9 10801
|a Wawrzkiewicz, Marisa
|e dir.
|
| 700 |
1 |
|
|9 47345
|a Coste, Elena Beatriz
|e co-dir.
|
| 700 |
1 |
|
|9 13070
|a Alvarez Ugarte, Diego Hernán
|e consult.
|
| 245 |
0 |
0 |
|a Aceptabilidad y preferencia del yogur elaborado con leche de oveja y diferentes yogures comerciales como inóculo
|
| 502 |
|
|
|a Tesis de Grado.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2016.
|
| 260 |
|
|
|c 2016
|
| 300 |
|
|
|a 46 p.
|b grafs.
|
| 650 |
|
0 |
|a YOGUR
|9 7289
|
| 650 |
|
0 |
|a LECHE FERMENTADA
|9 7290
|
| 650 |
|
0 |
|a LECHE DE OVEJA
|9 4144
|
| 650 |
|
0 |
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
| 650 |
|
0 |
|a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR
|9 21334
|
| 856 |
|
|
|x 20161001
|f 2016bucichluzmaria
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016bucichluzmaria.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016bucichluzmaria.pdf
|
| 901 |
|
|
|a 32956
|
| 902 |
|
|
|a t
|
| 903 |
|
|
|a 20160412
|
| 903 |
|
|
|a 20160412
|
| 903 |
|
|
|a 20160912
|
| 904 |
|
|
|a OK
|
| 904 |
|
|
|a N
|
| 904 |
|
|
|a DO
|
| 904 |
|
|
|a Greenstone
|
| 905 |
|
|
|a m
|
| 907 |
|
|
|a TI
|
| 908 |
|
|
|a EN LINEA
|
| 924 |
|
|
|a Aceptabilidad y preferencia del yogur elaborado con leche de oveja y diferentes yogures comerciales como inóculo
|t Aceptabilidad y preferencia del yogur elaborado con leche de oveja y diferentes yogures comerciales como inóculo
|
| 928 |
|
|
|a Bucich
|b Luz María
|
| 928 |
|
|
|a Wawrzkiewicz
|b Marisa
|f dir.
|
| 928 |
|
|
|a Coste
|b Elena Beatriz
|f co-dir.
|
| 928 |
|
|
|a Alvarez Ugarte
|b Diego Hernán
|f consult.
|
| 945 |
|
|
|a 2016
|
| 950 |
|
|
|a es
|
| 965 |
|
|
|a YOGUR
|
| 965 |
|
|
|a LECHE FERMENTADA
|
| 965 |
|
|
|a LECHE DE OVEJA
|
| 965 |
|
|
|a PRODUCTOS LACTEOS
|
| 965 |
|
|
|a ENCUESTAS AL CONSUMIDOR
|
| 976 |
|
|
|a AAG
|
| 987 |
|
|
|a AGROVOC
|
| 989 |
|
|
|a 20161001
|
| 993 |
|
|
|a 2016bucichluzmaria
|
| 916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2016bucichluzmaria.pdf
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a GM
|
| 917 |
|
|
|a BP
|
| 915 |
|
|
|e 46 p.
|i grafs.
|
| 955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2016
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Tesis de Grado
|s UBA.FA
|
| 942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
| 942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
| 999 |
|
|
|c 22601
|d 22601
|