Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Mérola Etcheverry, Felipe José
Otros Autores: Rogberg Muñoz, Andrés, Colombatto, Darío (co-dir.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015merolaetcheverryfelipe.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02480ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN031399
008 151203s2015 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Mérola Etcheverry, Felipe José  |9 37755 
700 1 |9 37756  |a Rogberg Muñoz, Andrés 
700 1 |9 10874  |a Colombatto, Darío  |e co-dir. 
245 0 0 |a Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2015. 
260 |c 2015 
300 |a 55 p.  |b tbls. 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |9 1218 
650 0 |a RAZAS [ANIMALES]  |9 5220 
650 0 |a GANADERIA  |9 1894 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |9 2401 
650 0 |a PRODUCCION ANIMAL  |9 1840 
650 0 |a ENGORDE  |9 58 
650 0 |a ARGENTINA  |9 168 
650 0 |a URUGUAY  |9 3838 
856 |x 20160401  |f 2015merolaetcheverryfelipe  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015merolaetcheverryfelipe.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015merolaetcheverryfelipe.pdf 
901 |a 32682 
902 |a t 
903 |a 20151203 
903 |a 20160329 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay  |t Análisis comparativo de la producción de carne con altos niveles de marmoreo en Argentina y Uruguay 
928 |a Mérola Etcheverry  |b Felipe José 
928 |a Rogberg Muñoz  |b Andrés  |f dir. 
928 |a Colombatto  |b Darío  |f co-dir. 
945 |a 2015 
950 |a es 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a RAZAS [ANIMALES] 
965 |a GANADERIA 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a PRODUCCION ANIMAL 
965 |a ENGORDE 
965 |a ARGENTINA 
965 |a URUGUAY 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20160401 
993 |a 2015merolaetcheverryfelipe 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015merolaetcheverryfelipe.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 55 p.  |i tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2015  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22417  |d 22417