Evaluación de bioinsumos en la producción orgánica del cultivo de lechuga

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Feld, Noelia Natalia
Otros Autores: Fernández Lozano, José (co-dir.), Heredia, Olga Susana (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2015
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015feldnoelianatalia.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02596ntm a2200733 a 4500
001 BIBUN031098
008 150616s2015 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Feld, Noelia Natalia  |9 37470 
700 1 |9 25575  |a Oberti Arnaudo, Adriana Cristina  |e dir. 
700 1 |9 23926  |a Fernández Lozano, José  |e co-dir. 
700 1 |9 7193  |a Heredia, Olga Susana  |e consult. 
245 0 0 |a Evaluación de bioinsumos en la producción orgánica del cultivo de lechuga 
502 |a Tesis de Grado.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2015. 
260 |c 2015 
300 |a 44 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a LECHUGAS  |9 2512 
650 0 |a LACTUCA SATIVA  |9 2511 
650 0 |a HORTICULTURA ORGANICA  |9 9010 
650 0 |a AGRICULTURA ORGANICA  |9 1059 
650 0 |a SOSTENIBILIDAD  |9 3616 
650 0 |a PRODUCCION  |9 1213 
650 0 |a ALIMENTOS BIOLOGICOS  |9 21209 
650 0 |a MERCADOS  |9 959 
650 0 |a CONSUMIDORES  |9 12481 
856 |x 20160201  |f 2015feldnoelianatalia  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015feldnoelianatalia.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015feldnoelianatalia.pdf 
901 |a 32373 
902 |a t 
903 |a 20150616 
903 |a 20151221 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Evaluación de bioinsumos en la producción orgánica del cultivo de lechuga  |t Evaluación de bioinsumos en la producción orgánica del cultivo de lechuga 
928 |a Feld  |b Noelia Natalia 
928 |a Oberti Arnaudo  |b Adriana Cristina  |f dir. 
928 |a Fernández Lozano  |b José  |f co-dir. 
928 |a Heredia  |b Olga Susana  |f consult. 
945 |a 2015 
950 |a es 
965 |a LECHUGAS 
965 |a LACTUCA SATIVA 
965 |a HORTICULTURA ORGANICA 
965 |a AGRICULTURA ORGANICA 
965 |a SOSTENIBILIDAD 
965 |a PRODUCCION 
965 |a ALIMENTOS BIOLOGICOS 
965 |a MERCADOS 
965 |a CONSUMIDORES 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20160201 
993 |a 2015feldnoelianatalia 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2015feldnoelianatalia.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 44 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2015  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Tesis de Grado  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 22201  |d 22201