|
|
|
|
LEADER |
02049ntm a2200589 a 4500 |
001 |
BIBUN002245 |
008 |
040813s1995 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|9 6387
|a Gutiérrez Boem, Flavio Hernán
|
700 |
1 |
|
|9 24365
|a Lavado, Raúl Silvio
|e cons.
|
700 |
1 |
|
|a Brevedan, Roberto Eric
|e cons.
|9 43905
|
245 |
0 |
0 |
|a Factores edáficos relacionados con el halomorfismo e hidromorfismo que limitan el crecimiento de la colza
|
502 |
|
|
|a Tesis.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados.
|b Magister Scientiae área Ciencias del Suelo.
|g Maestría en Ciencias del Suelo.
|d 1995.
|
260 |
|
|
|c 1995
|
300 |
|
|
|a 116 p.
|
650 |
|
0 |
|a BRASSICA NAPUS
|2 agrovoc
|9 6336
|
650 |
|
0 |
|a SALINIDAD
|9 985
|
650 |
|
0 |
|a TOLERANCIA A LA SAL
|9 6388
|
650 |
|
0 |
|a EMERGENCIA
|9 6389
|
650 |
|
0 |
|a ANEGAMIENTO
|9 1908
|
901 |
|
|
|a 002483
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20040813
|
903 |
|
|
|a 20101124
|
904 |
|
|
|a OK
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TESIS
|
908 |
|
|
|a IMPRESO
|
924 |
|
|
|a Factores edáficos relacionados con el halomorfismo e hidromorfismo que limitan el crecimiento de la colza
|t Factores edáficos relacionados con el halomorfismo e hidromorfismo que limitan el crecimiento de la colza
|
928 |
|
|
|a Gutiérrez Boem
|b Flavio Hernán
|
928 |
|
|
|a Lavado
|b Raúl Silvio
|f cons.
|
928 |
|
|
|a Brevedan
|b Roberto Eric
|f cons.
|
945 |
|
|
|a 1995
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a BRASSICA NAPUS
|
965 |
|
|
|a SALINIDAD
|
965 |
|
|
|a TOLERANCIA A LA SAL
|
965 |
|
|
|a EMERGENCIA
|
965 |
|
|
|a ANEGAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
976 |
|
|
|a AAG
|
977 |
|
|
|a 008989s
|
984 |
|
|
|a 1 ej.
|
985 |
|
|
|a REST
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
917 |
|
|
|a MC
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 116 p.
|
955 |
|
|
|a Ciencias del Suelo
|c Maestría en Ciencias del Suelo
|d 1995
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados
|g Magister Scientiae área Ciencias del Suelo
|n Tesis
|s UBA.FA
|
975 |
|
|
|c T.G.633.8
|l GUT
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIP0D
|
999 |
|
|
|c 2217
|d 2217
|
090 |
|
|
|a T.G.633.8 GUT
|