Atlas de la carne hechos y cifras sobre los animales que comemos

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Fundación Heinrich Böll. Oficina Regional para el Cono Sur
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Santiago [Chile] Heinrich Böll 2014
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01697nam a2200649 a 4500
001 BIBUN030748
003 AR-BaUFA
005 20230213102112.0
008 150311s2014 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 21977  |d 21977 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a 637.5 FUN 
245 0 0 |a Atlas de la carne  |b hechos y cifras sobre los animales que comemos 
260 |a Santiago [Chile]  |b Heinrich Böll   |c 2014 
300 |a 66 p.  |b grafs., mapas 
650 0 |a PRODUCCION DE CARNE  |2 Agrovoc  |9 1218 
650 0 |a MERCADO  |2 Agrovoc  |9 30670 
650 0 |a AMERICA LATINA  |2 Agrovoc  |9 179 
650 0 |a AVICULTURA  |2 Agrovoc  |9 1379 
650 0 |a INDUSTRIA DE LA CARNE  |2 Agrovoc  |9 2401 
650 0 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc  |9 7811 
650 0 |a ANTIBIOTICOS  |2 Agrovoc  |9 9077 
650 0 |a POLUCION DEL AGUA  |2 Agrovoc  |9 4781 
650 0 |a FORRAJES  |2 Agrovoc  |9 3404 
710 |9 74303  |a Fundación Heinrich Böll.  |b Oficina Regional para el Cono Sur 
942 0 0 |c LIBRO14D 
976 |a AAG 
901 |a 32009 
902 |a m 
903 |a 20150311 
903 |a 20150408 
903 |a 20150408 
904 |a OK 
904 |a DIF 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
924 |a Atlas de la carne 
945 |a 2014 
948 |a CL 
950 |a es 
965 |a PRODUCCION DE CARNE 
965 |a MERCADO 
965 |a AMERICA LATINA 
965 |a AVICULTURA 
965 |a INDUSTRIA DE LA CARNE 
965 |a INOCUIDAD ALIMENTARIA 
965 |a ANTIBIOTICOS 
965 |a POLUCION DEL AGUA 
965 |a FORRAJES 
977 |a 028233 
985 |a PRE14