Sistema de agronegocios de uva fresca en Perú con fines de exportación
El crecimiento de la demanda de uva fresca en el mundo y las exigencias por los consumidores han hecho que el Sistema de Agronegocios de Uva Fresca con fines de exportación en Perú se esté fortaleciendo día a día mediante la buena coordinación de cada actor del sistema, ello se desenvuelve en un amb...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Otros Autores: | |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2014
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2014vcolchaomanuel.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
LEADER | 04295ntm a2200673 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BIBUN030508 | ||
008 | 141112s2014 ag ||||| m||| 00| 0 spa d | ||
100 | 1 | |a Valle Colchao, Manuel E. |9 36840 | |
700 | 1 | |9 11296 |a Senesi, Sebastián Ignacio |e tut. | |
245 | 0 | 0 | |a Sistema de agronegocios de uva fresca en Perú con fines de exportación |
502 | |a Trabajo Final. |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados. |b Especialista de la Universidad de Buenos Aires en Agronegocios y Alimentos. |g Especialización en Agronegocios y Alimentos. |d 2014. | ||
260 | |c 2014 | ||
300 | |a 56 p. |b tbls., grafs. | ||
520 | |a El crecimiento de la demanda de uva fresca en el mundo y las exigencias por los consumidores han hecho que el Sistema de Agronegocios de Uva Fresca con fines de exportación en Perú se esté fortaleciendo día a día mediante la buena coordinación de cada actor del sistema, ello se desenvuelve en un ambiente institucional, organizacional y tecnológico de cada vez mayor desarrollo.. Las relaciones entre actores, posible causa de la alta sostenibilidad de los negocios de tipo de frutas frescas con fines de exportación, no han sido muy exploradas en el Perú.. En base a esto el objetivo de la investigación consistió en realizar un diagnóstico del sistema de agronegocio de uva fresca en Perú con fines de exportación a fin de describir las fortalezas y debilidades del mismo.. Para el logro del objetivo la metodología de trabajo fue el Estudio y Planificación Estratégica de los Sistemas de Agronegocios | ||
650 | 0 | |a UVAS DE MESA |9 8752 | |
650 | 0 | |9 1215 |a EXPORTACIONES | |
650 | 0 | |a PERU |9 3789 | |
650 | 0 | |a COSTOS DE DISTRIBUCION |9 15324 | |
650 | 0 | |a ANALISIS MATEMATICO |9 4067 | |
856 | |x 20141201 |f 2014vcolchaomanuel |q application/pdf |i En internet: http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2014vcolchaomanuel.pdf |u http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2014vcolchaomanuel.pdf | ||
901 | |a 31768 | ||
902 | |a t | ||
903 | |a 20141112 | ||
903 | |a 20141121 | ||
903 | |a 20141121 | ||
904 | |a OK | ||
904 | |a DO | ||
904 | |a N | ||
904 | |a Greenstone | ||
905 | |a m | ||
907 | |a TESIS | ||
908 | |a EN LINEA | ||
924 | |a Sistema de agronegocios de uva fresca en Perú con fines de exportación |t Sistema de agronegocios de uva fresca en Perú con fines de exportación | ||
928 | |a Valle Colchao |b Manuel E. | ||
928 | |a Senesi |b Sebastián Ignacio |f tut. | ||
945 | |a 2014 | ||
950 | |a es | ||
965 | |a UVAS DE MESA | ||
965 | |a EXPORTACIONES | ||
965 | |a PERU | ||
965 | |a COSTOS DE DISTRIBUCION | ||
965 | |a ANALISIS MATEMATICO | ||
969 | |a El crecimiento de la demanda de uva fresca en el mundo y las exigencias por los consumidores han hecho que el Sistema de Agronegocios de Uva Fresca con fines de exportación en Perú se esté fortaleciendo día a día mediante la buena coordinación de cada actor del sistema, ello se desenvuelve en un ambiente institucional, organizacional y tecnológico de cada vez mayor desarrollo. | ||
969 | |a Las relaciones entre actores, posible causa de la alta sostenibilidad de los negocios de tipo de frutas frescas con fines de exportación, no han sido muy exploradas en el Perú. | ||
969 | |a En base a esto el objetivo de la investigación consistió en realizar un diagnóstico del sistema de agronegocio de uva fresca en Perú con fines de exportación a fin de describir las fortalezas y debilidades del mismo. | ||
969 | |a Para el logro del objetivo la metodología de trabajo fue el Estudio y Planificación Estratégica de los Sistemas de Agronegocios | ||
976 | |a AAG | ||
987 | |a AGROVOC | ||
989 | |a 20141201 | ||
993 | |a 2014vcolchaomanuel | ||
900 | |a http://ri.agro.uba.ar/files/download/tesis/especializacion/2014vcolchaomanuel.pdf | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
917 | |a BP | ||
915 | |e 56 p. |i tbls., grafs. | ||
955 | |a Agronegocios y Alimentos |c Especialización en Agronegocios y Alimentos |d 2014 |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Escuela para Graduados |g Especialista de la Universidad de Buenos Aires en Agronegocios y Alimentos |n Trabajo Final |s UBA.FA | ||
942 | 0 | 0 | |c ENLINEA |
942 | 0 | 0 | |c TESIP0D |
999 | |c 21804 |d 21804 |