Porcinos venta de cortes frescos y chacinados

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Medan, Fernando
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires SAGyP 1994
Colección:Serie Integración Vertical
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01616nam a2200649 a 4500
001 BIBUN030366
008 140926s1994 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
100 1 |9 10462  |a Medan, Fernando 
245 0 0 |a Porcinos  |b venta de cortes frescos y chacinados 
260 |a Buenos Aires  |b SAGyP  |c 1994 
300 |a 71 p.  |b grafs., tbls. 
490 0 |a Serie Integración Vertical 
650 0 |a CERDO  |9 252 
650 0 |a CARNE DE CERDO  |9 2410 
650 0 |a PIEZAS DE CARNE  |9 5733 
650 0 |a COMERCIO  |9 2661 
650 0 |9 327  |a MERCADEO 
650 0 |a INTEGRACION VERTICAL  |9 36585 
650 0 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA]  |9 746 
901 |a 31622 
902 |a m 
903 |a 20140926 
903 |a 20140926 
904 |a OK 
904 |a N 
904 |a DO 
905 |a m 
906 |a s 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Porcinos  |s venta de cortes frescos y chacinados  |t Porcinos 
928 |a Medan  |b Fernando 
936 |t Serie Integración Vertical 
945 |a 1994 
948 |a AR 
950 |a es 
965 |a CERDO 
965 |a CARNE DE CERDO 
965 |a PIEZAS DE CARNE 
965 |a COMERCIO 
965 |a MERCADEO 
965 |a INTEGRACION VERTICAL 
965 |a BUENOS AIRES [PROVINCIA] 
976 |a AAG 
977 |a 028102 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a GM 
947 |e SAGyP  |l Buenos Aires 
915 |e 71 p.  |i grafs., tbls. 
975 |c 636.4  |l MED  |z 1994 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 21670  |d 21670 
090 |a 636.4 MED 
830 |a Serie Integración Vertical  |9 63497