Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Raffaelli, Federico
Otros Autores: Lamanna, María Laura (consult.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2014
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014raffaellifederico.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02606ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN030354
008 140923s2014 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |a Raffaelli, Federico  |9 36615 
700 1 |9 24937  |a Cossu, María Elena  |e dir. 
700 1 |a Lamanna, María Laura   |e consult.  |9 30759 
245 0 0 |a Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2014. 
260 |c 2014 
300 |a 32 p.  |b grafs., tbls. 
650 0 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS]  |9 816 
650 0 |a CARNE DE CONEJO  |9 10895 
650 0 |a ANIMALES DE CARNE  |9 254 
650 0 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS  |9 239 
650 0 |a CALIDAD  |9 3208 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a REFRIGERACION  |9 7295 
650 0 |a ALMACENAMIENTO  |9 69 
856 |x 20150401  |f 2014raffaellifederico  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014raffaellifederico.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014raffaellifederico.pdf 
901 |a 31610 
902 |a t 
903 |a 20140923 
903 |a 20150325 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación  |t Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación 
928 |a Raffaelli  |b Federico 
928 |a Cossu  |b María Elena  |f dir. 
928 |a Lamanna  |b María Laura  |f consult. 
945 |a 2014 
950 |a es 
965 |a CONEJO [ORYCTOLAGUS] 
965 |a CARNE DE CONEJO 
965 |a ANIMALES DE CARNE 
965 |a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS 
965 |a CALIDAD 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a REFRIGERACION 
965 |a ALMACENAMIENTO 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20150401 
993 |a 2014raffaellifederico 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014raffaellifederico.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 32 p.  |i grafs., tbls. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2014  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 21658  |d 21658