|
|
|
|
LEADER |
02606ntm a2200685 a 4500 |
001 |
BIBUN030354 |
008 |
140923s2014 ag ||||| m||| 00| 0 spa d |
100 |
1 |
|
|a Raffaelli, Federico
|9 36615
|
700 |
1 |
|
|9 24937
|a Cossu, María Elena
|e dir.
|
700 |
1 |
|
|a Lamanna, María Laura
|e consult.
|9 30759
|
245 |
0 |
0 |
|a Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación
|
502 |
|
|
|a Trabajo de Intensificación.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.
|b Ingeniero Agrónomo.
|g Carrera de Agronomía.
|d 2014.
|
260 |
|
|
|c 2014
|
300 |
|
|
|a 32 p.
|b grafs., tbls.
|
650 |
|
0 |
|a CONEJO [ORYCTOLAGUS]
|9 816
|
650 |
|
0 |
|a CARNE DE CONEJO
|9 10895
|
650 |
|
0 |
|a ANIMALES DE CARNE
|9 254
|
650 |
|
0 |
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|9 239
|
650 |
|
0 |
|a CALIDAD
|9 3208
|
650 |
|
0 |
|a PROCESAMIENTO
|9 121
|
650 |
|
0 |
|a REFRIGERACION
|9 7295
|
650 |
|
0 |
|a ALMACENAMIENTO
|9 69
|
856 |
|
|
|x 20150401
|f 2014raffaellifederico
|q application/pdf
|i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014raffaellifederico.pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014raffaellifederico.pdf
|
901 |
|
|
|a 31610
|
902 |
|
|
|a t
|
903 |
|
|
|a 20140923
|
903 |
|
|
|a 20150325
|
904 |
|
|
|a OK
|
904 |
|
|
|a DO
|
904 |
|
|
|a N
|
904 |
|
|
|a Greenstone
|
905 |
|
|
|a m
|
907 |
|
|
|a TI
|
908 |
|
|
|a EN LINEA
|
924 |
|
|
|a Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación
|t Calidad físico química y sensorial de hamburguesas de conejos refrigeradas y almacenadas bajo distintos métodos de conservación
|
928 |
|
|
|a Raffaelli
|b Federico
|
928 |
|
|
|a Cossu
|b María Elena
|f dir.
|
928 |
|
|
|a Lamanna
|b María Laura
|f consult.
|
945 |
|
|
|a 2014
|
950 |
|
|
|a es
|
965 |
|
|
|a CONEJO [ORYCTOLAGUS]
|
965 |
|
|
|a CARNE DE CONEJO
|
965 |
|
|
|a ANIMALES DE CARNE
|
965 |
|
|
|a PROPIEDADES ORGANOLEPTICAS
|
965 |
|
|
|a CALIDAD
|
965 |
|
|
|a PROCESAMIENTO
|
965 |
|
|
|a REFRIGERACION
|
965 |
|
|
|a ALMACENAMIENTO
|
976 |
|
|
|a AAG
|
987 |
|
|
|a AGROVOC
|
989 |
|
|
|a 20150401
|
993 |
|
|
|a 2014raffaellifederico
|
916 |
|
|
|a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2014raffaellifederico.pdf
|
917 |
|
|
|a GM
|
917 |
|
|
|a BP
|
915 |
|
|
|e 32 p.
|i grafs., tbls.
|
955 |
|
|
|c Carrera de Agronomía
|d 2014
|e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
|g Ingeniero Agrónomo
|n Trabajo de Intensificación
|s UBA.FA
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
999 |
|
|
|c 21658
|d 21658
|