L`Encyclopédie de la charcuterie dictionnaire encyclopédique de la charcuterie

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Francés
Publicado: Vesoul Soussana 1982
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01595nam a2200601 a 4500
001 BIBUN029304
008 131017s1982 fr ||||| |||| 00| 0 fre d
020 |a 2904007008 
100 1 |a Frentz, Jean Claude   |e dir.  |9 35302 
245 0 0 |a L`Encyclopédie de la charcuterie  |b dictionnaire encyclopédique de la charcuterie 
260 |a Vesoul  |b Soussana  |c 1982 
300 |a 790 p.  |b il., fot. 
650 0 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 0 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE  |9 6217 
650 0 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA  |9 2058 
650 0 |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
901 |a 30527 
902 |a m 
903 |a 20131017 
903 |a 20131022 
903 |a 20131022 
903 |a 20150602 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 2-904007-00-8 
924 |a L`Encyclopédie de la charcuterie  |s dictionnaire encyclopédique de la charcuterie  |t L`Encyclopédie de la charcuterie 
928 |a Frentz  |b Jean Claude  |f dir. 
945 |a 1982 
948 |a FR 
950 |a fr 
965 |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS 
965 |a SUBPRODUCTOS DE LA CARNE 
965 |a INDUSTRIA ALIMENTARIA 
965 |a PRODUCTOS PROCESADOS 
976 |a AAG 
977 |a 027752 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e Soussana  |l Vesoul 
915 |e 790 p.  |i il., fot. 
975 |c 637.5 [03]  |l FRE  |z 1982 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20917  |d 20917 
090 |a 637.5 [03] FRE