Calidad de albahaca para consumo en fresco valoración productiva y de compuestos responsables del aroma

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Sánchez, Emiliana Cecilia
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2013
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013sanchezemiliana.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 02363ntm a2200685 a 4500
001 BIBUN028375
008 130404s2013 ag ||||| m||| 00| 0 spa d
100 1 |9 34828  |a Sánchez, Emiliana Cecilia 
700 1 |9 26587  |a Frezza, Diana  |e dir. 
245 0 0 |a Calidad de albahaca para consumo en fresco  |b valoración productiva y de compuestos responsables del aroma 
502 |a Trabajo de Intensificación.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía.  |b Ingeniero Agrónomo.  |g Carrera de Agronomía.  |d 2013. 
260 |c 2013 
300 |a 52 p.  |b grafs. 
650 0 |a ALBAHACA  |9 10108 
650 0 |a OCIMUM BASILICUM  |9 10109 
650 0 |a LAMIACEAE  |9 12611 
650 0 |a HIERBAS CULINARIAS  |9 620 
650 0 |a PLANTAS AROMATICAS  |9 621 
650 0 |a SABOR  |9 5463 
650 0 |a GENOTIPOS  |9 1610 
650 0 |a VARIEDADES  |9 639 
650 0 |a COMPUESTOS AROMATICOS  |9 12845 
856 |x 20131001  |f 2013sanchezemiliana  |q application/pdf  |i En reservorio: http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013sanchezemiliana.pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013sanchezemiliana.pdf 
901 |a 29582 
902 |a t 
903 |a 20130404 
903 |a 20130412 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Greenstone 
905 |a m 
907 |a TI 
908 |a EN LINEA 
924 |a Calidad de albahaca para consumo en fresco  |s valoración productiva y de compuestos responsables del aroma  |t Calidad de albahaca para consumo en fresco 
928 |a Sánchez  |b Emiliana Cecilia 
928 |a Frezza  |b Diana  |f dir. 
945 |a 2013 
950 |a es 
965 |a ALBAHACA 
965 |a OCIMUM BASILICUM 
965 |a LAMIACEAE 
965 |a HIERBAS CULINARIAS 
965 |a PLANTAS AROMATICAS 
965 |a SABOR 
965 |a GENOTIPOS 
965 |a VARIEDADES 
965 |a COMPUESTOS AROMATICOS 
976 |a AAG 
987 |a AGROVOC 
989 |a 20131001 
993 |a 2013sanchezemiliana 
916 |a http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2013sanchezemiliana.pdf 
917 |a GM 
917 |a BP 
915 |e 52 p.  |i grafs. 
955 |c Carrera de Agronomía  |d 2013  |e Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía  |g Ingeniero Agrónomo  |n Trabajo de Intensificación  |s UBA.FA 
942 0 0 |c ENLINEA 
942 0 0 |c TESIGR0D 
999 |c 20605  |d 20605