Microorganismos de los alimentos técnicas de análisis microbiológico

Detalles Bibliográficos
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Zaragoza Acribia [1983?]
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01759nam a2200673 a 4500
001 BIBUN028091
008 130219s [198ag ||||| |||| 00| 0 spa d
020 |a 8420005177 
245 0 0 |a Microorganismos de los alimentos  |b técnicas de análisis microbiológico 
260 |a Zaragoza  |b Acribia  |c [1983?] 
300 |a v.1  |b grafs. 
500 |a La biblioteca posee tambien el v.2 editado en 1981 
650 0 |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 0 |a MICROORGANISMOS  |9 1756 
650 0 |a TECNICAS ANALITICAS  |9 240 
650 0 |a ORGANISMOS PATOGENOS  |9 428 
650 0 |a BACTERIAS  |9 30462 
650 0 |a LABORATORIOS  |9 2600 
650 0 |a ENFERMEDADES HUMANAS  |9 1808 
901 |a 29297 
902 |a m 
903 |a 20130219 
903 |a 20130226 
903 |a 20130226 
903 |a 20130301 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
910 |a 84-200-0517-7 
924 |a Microorganismos de los alimentos  |s técnicas de análisis microbiológico  |t Microorganismos de los alimentos 
945 |a [1983?] 
948 |a ES 
950 |a es 
959 |a La biblioteca posee tambien el v.2 editado en 1981 
965 |a ALIMENTOS 
965 |a MICROORGANISMOS 
965 |a TECNICAS ANALITICAS 
965 |a ORGANISMOS PATOGENOS 
965 |a BACTERIAS 
965 |a LABORATORIOS 
965 |a ENFERMEDADES HUMANAS 
976 |a AAG 
977 |a 027466 
984 |a 1 ej.v1 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
917 |a BP 
917 |a BP 
917 |a BP 
947 |e Acribia  |l Zaragoza 
915 |e v.1  |i grafs. 
975 |c 613.2  |l MIC r  |z [1983?] 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20555  |d 20555 
090 |a 613.2 MIC r