Processed cheese manufacture a JOHA guide

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Klostermeyer, H. (ed.)
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: Ladenburg BK Giulini Chemie GmbH & Co. OHG c1998
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01544nam a2200589 a 4500
001 BIBUN028083
008 130219s 1998ag ||||| |||| 00| 0 eng d
100 1 |a Klostermeyer, H.   |e ed.  |9 34755 
245 0 0 |a Processed cheese manufacture  |b a JOHA guide 
260 |a Ladenburg  |b BK Giulini Chemie GmbH & Co. OHG  |c c1998 
300 |a 238 p.  |b tbls., fot. 
650 0 |a QUESO  |9 137 
650 0 |a QUESO ELABORADO  |9 9911 
650 0 |a FABRICACION DEL QUESO  |9 140 
650 0 |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 0 |a PROCESAMIENTO  |9 121 
650 0 |a CONTROL DE FABRICACION  |9 1861 
650 0 |a CONTROL DE CALIDAD  |9 1169 
901 |a 29289 
902 |a m 
903 |a 20130219 
904 |a OK 
904 |a DO 
904 |a N 
904 |a Quesos 
905 |a m 
907 |a TEXTO 
908 |a IMPRESO 
924 |a Processed cheese manufacture  |s a JOHA guide  |t Processed cheese manufacture 
928 |a Klostermeyer  |b H.  |f ed. 
945 |a c1998 
948 |a DE 
950 |a en 
965 |a QUESO 
965 |a QUESO ELABORADO 
965 |a FABRICACION DEL QUESO 
965 |a PRODUCTOS LACTEOS 
965 |a PROCESAMIENTO 
965 |a CONTROL DE FABRICACION 
965 |a CONTROL DE CALIDAD 
976 |a AAG 
977 |a 027461 
984 |a 1 ej. 
985 |a PRE14 
987 |a AGROVOC 
917 |a GM 
947 |e BK Giulini Chemie GmbH & Co. OHG  |l Ladenburg 
915 |e 238 p.  |i tbls., fot. 
975 |c 637.3  |l KLO  |z c1998 
942 0 0 |c LIBRO14D 
999 |c 20549  |d 20549 
090 |a 637.3 KLO