|
|
|
|
LEADER |
05343naa a22003977a 4500 |
001 |
20250312182050.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20250313160024.0 |
008 |
250312t2022 xxud||||o|||| 00| b|eng d |
999 |
|
|
|c 57129
|d 57129
|
999 |
|
|
|d 57129
|
999 |
|
|
|d 57129
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
245 |
0 |
0 |
|a Effects of sowing date, nitrogen fertilization, and Fusarium graminearum in an Argentinean bread wheat
|b Integrated analysis of disease parameters, mycotoxin contamination, grain quality, and seed deterioration
|
650 |
|
|
|2 Agrovoc
|9 26
|
653 |
|
|
|a FUSARIUM GRAMINEARUM
|
653 |
|
|
|a FOOD ANÁLISIS
|
653 |
|
|
|a FOOD COMPOSITION
|
653 |
|
|
|a GLUTEN
|
653 |
|
|
|a MYCOTOXIN
|
653 |
|
|
|a NITROGEN
|
653 |
|
|
|a SEED VIABILITY
|
653 |
|
|
|a SOWING DATE
|
700 |
1 |
|
|a Arata, Gonzalo Joaquín
|u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.
|u CONICET – Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Fisiológicas y Ecológicas Vinculadas a la Agricultura (IFEVA). Buenos Aires, Argentina.
|u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Producción Vegetal. Cátedra de Cultivos Industriales. Buenos Aires, Argentina.
|u Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Cátedra de Genética y Evolución. Buenos Aires, Argentina.
|9 37672
|
700 |
1 |
|
|a Martínez, Mauro
|u Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u CONICET – Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICBA) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Cátedra de Mejoramiento Genético Vegetal. Azul, Buenos Aires, Argentina.
|9 77567
|
700 |
1 |
|
|a Elguezábal, Constanza
|u Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Azul, Buenos Aires, Argentina.
|9 77568
|
700 |
1 |
|
|a Rojas, Dante
|u Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria (CIA). Instituto Tecnología de Alimentos (ITA). Área de Protección de Alimentos. Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.
|9 77569
|
700 |
1 |
|
|a Cristos, Diego
|u Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro de Investigación de Agroindustria (CIA). Instituto Tecnología de Alimentos (ITA). Área de Protección de Alimentos. Hurlingham, Buenos Aires, Argentina.
|9 71931
|
700 |
1 |
|
|a Dinolfo, Maria I.
|u Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u CONICET – Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICBA) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|9 75179
|
700 |
1 |
|
|a Arata, Agustin Francisco
|u Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u CONICET – Instituto de Investigaciones en Biodiversidad y Biotecnología (INBIOTEC) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CICBA) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Laboratorio de Biología Funcional y Biotecnología (BIOLAB). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|u Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (UNCPBA). Facultad de Agronomía. Centro de Investigaciones Integradas sobre Sistema Agronómicos Sustentables (CIISAS). Azul, Buenos Aires, Argentina.
|9 30728
|
773 |
|
|
|g Vol. 107 (2022), 104364, graf., tbls.
|t Journal of Food Composition and Analysis
|
856 |
|
|
|f 2022arata
|i en internet
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2022arata.pdf
|x ARTI202503
|
856 |
|
|
|f 2022arata-c1
|i en internet
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/download/articulo/2022arata-c1.pdf
|z Material complementario
|
942 |
|
|
|c ARTICULO
|n 1
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|