|
|
|
|
LEADER |
01165caa a22002777a 4500 |
001 |
20250312113554.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20250312122110.0 |
008 |
250312t2012 xxkd||||o|||| 00| 0 eng d |
999 |
|
|
|c 57124
|d 57124
|
022 |
|
|
|a 9789535152637
|
024 |
|
|
|a 10.5772/2639
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|9 6315
|a García de Salamone, Inés Eugenia
|u Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Departamento de Biología Aplicada y Alimentos. Cátedra de Microbiología Agrícola. Buenos Aires, Argentina.
|
245 |
1 |
0 |
|a Use of soil microorganisms to improve plant growth and ecosystem sustainability
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a MICROORGANISMOS DEL SUELO
|9 10730
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a RESTAURACION DE SUELOS
|9 35227
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CRECIMIENTO DE PLANTA
|9 73720
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SOSTENIBILIDAD
|9 3616
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ECOLOGIA
|9 298
|
773 |
0 |
|
|t The molecular basis of plant genetic diversity
|g Chapter 11, p.233-258, tbls., grafs.
|
856 |
|
|
|u https://www.intechopen.com/books/2251
|
942 |
|
|
|c ARTICULO
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|
992 |
|
|
|m Técnicas microbiológicas aplicadas al estudio de la producción vegetal
|