|
|
|
|
LEADER |
01491ctm a22003617a 4500 |
001 |
20241002095343.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003130641.0 |
008 |
110330t2023 ag doa||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56835
|d 56835
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Weigandt, Elizabeth Emilia
|9 76878
|
245 |
1 |
0 |
|a Diseño de POES en heladería artesanal
|
260 |
|
|
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 89 p.
|b il., tbls., grafs., fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2023.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HELADO
|9 13094
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a PREPARACION DE ALIMENTOS
|9 15061
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POSTRES
|9 18252
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
4 |
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 7811
|
650 |
|
4 |
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|9 3758
|
650 |
1 |
4 |
|a MANUAL
|2 Agrovoc
|9 73119
|
650 |
|
4 |
|a PROCEDIMIENTO
|2 Agrovoc
|9 14992
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Calzetta Resio, Andrea
|e tut.
|9 45665
|
700 |
1 |
|
|a Pasquini, Alberto
|e tut.
|9 76879
|
856 |
|
|
|x T20241001
|f 2024weigandtelizabethemilia
|q application/pdf
|i En reservorio
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024weigandtelizabethemilia.pdf
|
942 |
0 |
0 |
|c TESIGR0D
|
942 |
0 |
0 |
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|