Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
  • Su cuenta
  • Salir
  • Entrar
Avanzado
Restablecer filtros
Materias: Topical antifungals
Restablecer filtros
Mostrar filtros (1)
Materias: Topical antifungals
  • Buscar
  • Capacitación al personal de un...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Agregar a favoritos
  • Enlace Permanente

Capacitación al personal de un local gastronómico en buenas prácticas de manufactura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barg, Anabella
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Pedreira, María Cristina (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
ALIMENTOS
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
RESTAURANTES
SERVICIOS DE ALIMENTACION
CAPACITACION
FORMACION PROFESIONAL
BUENA PRACTICA
GESTION Y PLANIFICACION
GESTION AGROALIMENTARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barganabella.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos

Internet

http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barganabella.pdf

Ejemplares similares

  • Buenas prácticas de manufactura capacitación del personal de una planta elaborada de alimentos
    por: Pisani, Carolina Belén
    Publicado: (2016)
  • Buenas prácticas de manufactura aplicadas a un restaurante
    por: Giménez, Samanta
    Publicado: (2012)
  • Buenas prácticas de manufactura en un restaurante gourmet
    por: Goya, Susana
    Publicado: (2017)
  • Implementación de buenas prácticas de manufactura en un restaurante
    por: Ferreyra, Mariana Daniela
    Publicado: (2013)
  • Buenas prácticas de manufactura elaboración de documentos escritos para una empresa elaboradora de aderezos gourmet
    por: Ruña, Paula Alejandra
    Publicado: (2017)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...