Capacitación al personal de un local gastronómico en buenas prácticas de manufactura

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Barg, Anabella
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Pedreira, María Cristina (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2022
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barganabella.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01427ctm a22003377a 4500
001 20241001185429.0
003 AR-BaUFA
005 20241003124132.0
008 241001t2022 ag adeo|om||| 00| 0 spa d
999 |c 56833  |d 56833 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a Barg, Anabella  |9 76874 
245 1 0 |a Capacitación al personal de un local gastronómico en buenas prácticas de manufactura 
260 |c 2022 
300 |a 60 p.  |b il., grafs., tbls., planos, fot. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2022. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 29029 
650 4 |2 Agrovoc  |a RESTAURANTES  |9 18569 
650 4 |2 Agrovoc  |a SERVICIOS DE ALIMENTACION  |9 18570 
650 4 |2 Agrovoc  |a CAPACITACION  |9 225 
650 4 |2 Agrovoc  |a FORMACION PROFESIONAL  |9 2798 
650 4 |2 Agrovoc  |a BUENA PRACTICA  |9 71550 
653 |a GESTION Y PLANIFICACION 
653 |a GESTION AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Pedreira, María Cristina  |e tut.  |9 76889 
856 |f 2024barganabella  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barganabella.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG