|
|
|
|
LEADER |
01427ctm a22003377a 4500 |
001 |
20241001185429.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003124132.0 |
008 |
241001t2022 ag adeo|om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56833
|d 56833
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a Barg, Anabella
|9 76874
|
245 |
1 |
0 |
|a Capacitación al personal de un local gastronómico en buenas prácticas de manufactura
|
260 |
|
|
|c 2022
|
300 |
|
|
|a 60 p.
|b il., grafs., tbls., planos, fot.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2022.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 29029
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a RESTAURANTES
|9 18569
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a SERVICIOS DE ALIMENTACION
|9 18570
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a CAPACITACION
|9 225
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a FORMACION PROFESIONAL
|9 2798
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a BUENA PRACTICA
|9 71550
|
653 |
|
|
|a GESTION Y PLANIFICACION
|
653 |
|
|
|a GESTION AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Pedreira, María Cristina
|e tut.
|9 76889
|
856 |
|
|
|f 2024barganabella
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024barganabella.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|