Saltar al contenido
BDU3
  • Inicio
Avanzado
  • Buscar
  • Modificación del Código Alimen...
  • Citar
  • Imprimir
  • Exportar
  • Enlace Permanente

Modificación del Código Alimentario Argentino [CAA] introducción de la definición de helado artesanal

Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Gabriel
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.), Viano, Claudia (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
NORMAS
NORMA ALIMENTARIA
PRODUCTOS PROCESADOS
ALIMENTOS PREPARADOS
HELADO
POSTRES
PRODUCTOS LACTEOS
INOCUIDAD ALIMENTARIA
SEGURIDAD ALIMENTARIA
ARGENTINA
CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
CALIDAD AGROALIMENTARIA
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lopezgabriel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Biblioteca Central (FAUBA) de Universidad de Buenos Aires
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Metadatos
Descripción
Descripción Física:30 p. grafs.

Ejemplares similares

  • Diseño de POES en heladería artesanal
    por: Weigandt, Elizabeth Emilia
    Publicado: (2023)
  • Recepción y almacenamiento de materias primas para la elaboración de helados libres de gluten
    por: Alessandrello, Valeria
    Publicado: (2019)
  • Recepción, almacenamiento y distribución de almuerzos a alumnos que concurren a un mega - evento como actividad extracurricular
    por: Chepenecas, Fernando
    Publicado: (2019)
  • Confección de un manual POES para la elaboración de pan árabe
    por: Nanni, Constanza
    Publicado: (2023)
  • Ice - cream and milk ice determination of total solids content [reference method]
    Publicado: (2004)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Explorar canales
  • Tour (beta)

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda
  • Preguntas Frecuentes
  • Contacte al adminstrador
Cargando...