Modificación del Código Alimentario Argentino [CAA] introducción de la definición de helado artesanal

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López, Gabriel
Otros Autores: Calzetta Resio, Andrea (tut.), Viano, Claudia (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2023
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lopezgabriel.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01536ctm a22003737a 4500
001 20240930190032.0
003 AR-BaUFA
005 20241003120416.0
008 240930t2023 ag d||||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56829  |d 56829 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
100 1 |a López, Gabriel  |9 76867 
245 1 0 |a Modificación del Código Alimentario Argentino [CAA]  |b introducción de la definición de helado artesanal 
260 |c 2023 
300 |a 30 p.  |b grafs. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2023. 
650 4 |2 Agrovoc  |a NORMAS  |9 4892 
650 4 |2 Agrovoc  |a NORMA ALIMENTARIA  |9 66723 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS PROCESADOS  |9 2324 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PREPARADOS  |9 9185 
650 4 |2 Agrovoc  |a HELADO  |9 13094 
650 4 |2 Agrovoc  |a POSTRES  |9 18252 
650 4 |2 Agrovoc  |a PRODUCTOS LACTEOS  |9 138 
650 4 |2 Agrovoc  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
650 4 |9 3758  |a SEGURIDAD ALIMENTARIA  |2 Agrovoc 
651 4 |a ARGENTINA  |9 74592 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Calzetta Resio, Andrea  |e tut.  |9 45665 
700 1 |a Viano, Claudia  |e tut.  |9 76886 
856 |f 2024lopezgabriel  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lopezgabriel.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG