|
|
|
|
LEADER |
01536ctm a22003737a 4500 |
001 |
20240930190032.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241003120416.0 |
008 |
240930t2023 ag d||||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56829
|d 56829
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
100 |
1 |
|
|a López, Gabriel
|9 76867
|
245 |
1 |
0 |
|a Modificación del Código Alimentario Argentino [CAA]
|b introducción de la definición de helado artesanal
|
260 |
|
|
|c 2023
|
300 |
|
|
|a 30 p.
|b grafs.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2023.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a NORMAS
|9 4892
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a NORMA ALIMENTARIA
|9 66723
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS PROCESADOS
|9 2324
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 9185
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a HELADO
|9 13094
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a POSTRES
|9 18252
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PRODUCTOS LACTEOS
|9 138
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
650 |
|
4 |
|9 3758
|a SEGURIDAD ALIMENTARIA
|2 Agrovoc
|
651 |
|
4 |
|a ARGENTINA
|9 74592
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Calzetta Resio, Andrea
|e tut.
|9 45665
|
700 |
1 |
|
|a Viano, Claudia
|e tut.
|9 76886
|
856 |
|
|
|f 2024lopezgabriel
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024lopezgabriel.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|