Recepción, almacenamiento y distribución de almuerzos a alumnos que concurren a un mega - evento como actividad extracurricular

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Chepenecas, Fernando
Otros Autores: Galelli, Mirta Esther (tut.), Vanvicha, Laura Andrea (tut.)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: 2019
Materias:
Acceso en línea:http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024chepenecasfernando.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01554ctm a22003617a 4500
001 20240925194424.0
003 AR-BaUFA
005 20241004130211.0
008 240925t2019 ag ad|||om||| 00| 0 spa d
999 |c 56818  |d 56818 
040 |a AR-BaUFA  |c AR-BaUFA 
090 |a T.I.613.2 CHE 
100 1 |a Chepenecas, Fernando  |9 76836 
245 1 0 |a Recepción, almacenamiento y distribución de almuerzos a alumnos que concurren a un mega - evento como actividad extracurricular 
260 |c 2019 
300 |a 39 p.  |b il., grafs., tbls. 
502 |a Informe Final de Práctica Profesional.  |c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.  |b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.  |g Carrera de Gestión de Agroalimentos.  |d 2019. 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS  |9 1171 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALIMENTOS PREPARADOS  |9 9185 
650 4 |2 Agrovoc  |a PLANIFICACION ESTRATEGICA  |9 33254 
650 4 |2 Agrovoc  |a LOGISTICA  |9 35131 
650 4 |2 Agrovoc  |a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS  |9 67910 
650 4 |2 Agrovoc  |a EVENTO  |9 76694 
650 0 |2 Agrovoc  |a ESTUDIANTES  |9 3769 
650 4 |2 Agrovoc  |a INOCUIDAD ALIMENTARIA  |9 7811 
653 |a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA 
653 |a CALIDAD AGROALIMENTARIA 
700 1 |a Galelli, Mirta Esther  |e tut.  |9 49652 
700 1 |a Vanvicha, Laura Andrea  |e tut.  |9 76677 
856 |f 2024chepenecasfernando  |i en reservorio  |q application/pdf  |u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024chepenecasfernando.pdf  |x T20241001 
942 |c TESIGR0D 
942 |c ENLINEA 
976 |a AAG