|
|
|
|
LEADER |
01554ctm a22003617a 4500 |
001 |
20240925194424.0 |
003 |
AR-BaUFA |
005 |
20241004130211.0 |
008 |
240925t2019 ag ad|||om||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 56818
|d 56818
|
040 |
|
|
|a AR-BaUFA
|c AR-BaUFA
|
090 |
|
|
|a T.I.613.2 CHE
|
100 |
1 |
|
|a Chepenecas, Fernando
|9 76836
|
245 |
1 |
0 |
|a Recepción, almacenamiento y distribución de almuerzos a alumnos que concurren a un mega - evento como actividad extracurricular
|
260 |
|
|
|c 2019
|
300 |
|
|
|a 39 p.
|b il., grafs., tbls.
|
502 |
|
|
|a Informe Final de Práctica Profesional.
|c Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía y Facultad de Ciencias Veterinarias.
|b Licenciado en Gestión de Agroalimentos.
|g Carrera de Gestión de Agroalimentos.
|d 2019.
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS
|9 1171
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALIMENTOS PREPARADOS
|9 9185
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a PLANIFICACION ESTRATEGICA
|9 33254
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a LOGISTICA
|9 35131
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a ALMACENAMIENTO DE ALIMENTOS
|9 67910
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a EVENTO
|9 76694
|
650 |
|
0 |
|2 Agrovoc
|a ESTUDIANTES
|9 3769
|
650 |
|
4 |
|2 Agrovoc
|a INOCUIDAD ALIMENTARIA
|9 7811
|
653 |
|
|
|a CALIDAD E INOCUIDAD AGROALIMENTARIA
|
653 |
|
|
|a CALIDAD AGROALIMENTARIA
|
700 |
1 |
|
|a Galelli, Mirta Esther
|e tut.
|9 49652
|
700 |
1 |
|
|a Vanvicha, Laura Andrea
|e tut.
|9 76677
|
856 |
|
|
|f 2024chepenecasfernando
|i en reservorio
|q application/pdf
|u http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024chepenecasfernando.pdf
|x T20241001
|
942 |
|
|
|c TESIGR0D
|
942 |
|
|
|c ENLINEA
|
976 |
|
|
|a AAG
|