Estudio de los aspectos tecnológicos y de calidad en el procesamiento de productos de la pesca
Guardado en:
Autor principal: | Romano, Florencia |
---|---|
Otros Autores: | Calzetta Resio, Andrea (tut.), Paillé, Juan Ernesto (tut.) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2015
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://ri.agro.uba.ar/files/intranet/intensificacion/2024romanoflorencia.pdf |
Aporte de: | Registro referencial: Solicitar el recurso aquí |
Ejemplares similares
-
Food science and technology international
Publicado: (1995) -
Food science and technology international
Publicado: (1995) -
Implementación de las buenas prácticas de manufactura en la cocina de un hospital público
por: Acevedo, Flavia Antonella
Publicado: (2013) -
Aprendizaje y participación en el área de calidad de una fábrica de galletitas dulces
por: Alzueta, María Eugenia
Publicado: (2013) -
International journal of food science and technology
Publicado: (1966)